無課金です デデンネの厳選の考え方について質問があります 今朝このようなデデンネがうちに来ました(2匹目 1匹目はスキル下降補正個体) おてスピM きのS ゆうかん(おてスピ↑EXP↓) 個人的には常駐用としてはまあ優秀だとは思いますがスキル用とは言えない節があると思います 無課金の身で16族の厳選は重いとは言えデデンネは強いポケモン 厳選を終わらせるか続けた方がいいのか伺いたいです
デデンネはスキル打ってなんぼのポケモンなので、残念ながら厳選続行だと思います 単純にエナジーを稼ぐだけならデンリュウやライチュウがいるので、デデンネにはデデンネにしかできない役割をさせるべきです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デデンネはスキル打ってなんぼのポケモンなので、残念ながら厳選続行だと思います
単純にエナジーを稼ぐだけならデンリュウやライチュウがいるので、デデンネにはデデンネにしかできない役割をさせるべきです