名前なし
2025/11/12 (水) 23:25:51
d2b05@f1053
現在ウノハナ解放済みでプレパス課金しているのですが今朝金種と銀種を使うと食材構成以外完璧なイシズマイを捕まえました。
ラピスでのサーナイトの為に育成を見送るべきですか?
また、鍋容量的に今育成しても活躍することは難しいですか?
ご意見お願いします🙇
今のヒーラーのパーモット
通報 ...
ウノハナ解放状態ということは、鍋容量的にアボカドサラダが作れる状態くらいでしょうかね?
サラダ週においてはラピス開放後もしばらくお世話になるレシピになるかと思います。
デザート週においてはラピス開放後にグラスミキサースムージーが視野に入ってきます。
ここで使うトマト、ミルクは将来的に作るであろうバターカレーで使う食材にもなるので、厳選の流れを明確にできて良いかと思います。
ただし食材セレクトのランダム性は気になるところなので、レシピを確実に作っていくための補助ができるか懸念しておくべきです。
アボカドサラダではオイル、大豆あたりを3食供給できる子はお持ちですか?
食材セレクトスキルはランダム性をカバーできる子がいて輝くスキルだと私は考えているので、投じるリソースに対して確実な働きを期待できる環境ができた時に育成を検討してみると良いと思いますよ。
アボカド料理を作るだけならフライゴンでもできますからね!