ミカルゲの育成について相談です。 初ゲットでABBのカボチャ型の個体でした。カボチャに関してはミカルゲに任せて良いのでしょうか?
今はめざパシチュ・まけんき・コーラの90~100の料理パでクワガノンの一週前の準備で安定している感じ。 デデンネも2体で大成功も好調。でも、次の料理に行きたいけどタマゴ担当がいなくて回せない状況です。
カボチャデザートにもタマゴが必要なのが悩みどころ。育てるなら、レベル上げ後にミントの予定。 次のステップアップに将来性を考えて、このミカルゲを育てても大丈夫でしょうか?
ボックスを探すと、30レベルでそこそこの卵ピンプクがいたのでミカルゲを育ててみます。 カボチャは収穫量的に事前準備が必要そうなので、このタマゴ係でも大丈夫そうです。 リアクションで回答してくださり、ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボックスを探すと、30レベルでそこそこの卵ピンプクがいたのでミカルゲを育ててみます。

カボチャは収穫量的に事前準備が必要そうなので、このタマゴ係でも大丈夫そうです。
リアクションで回答してくださり、ありがとうございました。