プレパス微課金勢です
率直にお尋ねします こんな規模一人で決めるのがもー怖くって
この子達って採用アリですか!!
ストリンダーハイ
プラスル
ストリンダーロー
ローに関しては満足してますが プラス側が遅咲きなので不安を感じており、先の先の更に先の金種まで確約させてしまう決断なので何ヶ月も鬼迷い中です 今すぐ満たせるだけの金種はありませんが これを機に月間有償購入に手を出そうかと考え中です 採用ならホリデーアメブにて育ててしまいたいので そろそろ決めたく思ってます
ご助力の程、どうぞよろしくお願いいたします
(この子達を考える度に心臓が高鳴って緊張に荒れてしまいます…)
ローのエレズンは非常に優秀だと思います。
プラス担当側ですが、
〇プラスル …現時点で「せいかく+おてスピM」によりスキル確率M以上の補正が得られるので、充分運用に足る子だと思います。
〇ストリンダー(ハイ) …こちらはLv75までは、補正がおてスピのみとなるので、たねが潤沢でないならレベル上限解放までは一旦様子見がおすすめかなと思います。
ちなみにプラス/マイナスのセット効果を活用する前提であれば、上記のプラスルはスキルレベル3時点でも、スキルだけで約80個ほど食材を収集できます。 必ずしもたねを最大使用せずとも一定の活躍がかなうスキルなので、計算機等(外部サイトにとびます)を利用してご自身の運用目的を達成できるか確認してみるのもひとつの手立てかなと思います。
ありがとうございます! nitoyon氏のツールはもちろん愛用していたのですが そもそも自分が厳選基準を跳ね上げ過ぎていた事に気付かされたのが数日前で、これはマズったなと独自の癖を思い直していた最中なものの、 やはり今回も持ち合わせていなかった視点を教わる事になったので助かります
スキルMAXまでの妥協の道以外でも途中止め運用ってアリだったんですね…
より高くより多くスキルはMAXにって囚われていましたが 目的意識をと考えれば 育てたばかりのイワパレスによるアボカドグラタンやその他レシピでのミルク供給がしっかり安定してほしいっていうのが第一目的に来る現状なので 現状のストハイでもむしろイケるか…!?とすら勇んでしまいました 色違いですし
しかし落ち着いて 何にせよホリデーアメブまで時間があるのでエレズンの厳選を熟しながら ローは絶対としてプラスルも内定させておいて 仰る通りストハイは逸りを冷ましながら少し様子見しようと思います あと他にも金種必要な個体いるので育成もふんわりと!
ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ローのエレズンは非常に優秀だと思います。
プラス担当側ですが、
〇プラスル
…現時点で「せいかく+おてスピM」によりスキル確率M以上の補正が得られるので、充分運用に足る子だと思います。
〇ストリンダー(ハイ)
…こちらはLv75までは、補正がおてスピのみとなるので、たねが潤沢でないならレベル上限解放までは一旦様子見がおすすめかなと思います。
ちなみにプラス/マイナスのセット効果を活用する前提であれば、上記のプラスルはスキルレベル3時点でも、スキルだけで約80個ほど食材を収集できます。
必ずしもたねを最大使用せずとも一定の活躍がかなうスキルなので、計算機等(外部サイトにとびます)を利用してご自身の運用目的を達成できるか確認してみるのもひとつの手立てかなと思います。
ありがとうございます!
nitoyon氏のツールはもちろん愛用していたのですが
そもそも自分が厳選基準を跳ね上げ過ぎていた事に気付かされたのが数日前で、これはマズったなと独自の癖を思い直していた最中なものの、
やはり今回も持ち合わせていなかった視点を教わる事になったので助かります
スキルMAXまでの妥協の道以外でも途中止め運用ってアリだったんですね…
より高くより多くスキルはMAXにって囚われていましたが
目的意識をと考えれば
育てたばかりのイワパレスによるアボカドグラタンやその他レシピでのミルク供給がしっかり安定してほしいっていうのが第一目的に来る現状なので
現状のストハイでもむしろイケるか…!?とすら勇んでしまいました
色違いですし
しかし落ち着いて
何にせよホリデーアメブまで時間があるのでエレズンの厳選を熟しながら
ローは絶対としてプラスルも内定させておいて
仰る通りストハイは逸りを冷ましながら少し様子見しようと思います
あと他にも金種必要な個体いるので育成もふんわりと!
ありがとうございます!