プレパス勢です。ネギ要員がいないのですが、このダグトリオを育成するべきでしょうか。
トマト要因はこの世にあふれており、ダグトリオはネギ要員として育てたいので全然ありです! ダグトリオは今のところかなり控えめな性能をしていてスキルもエナチャSなので、近い将来固有スキルに変更されるかもしれません。(あなをほるとかいいね!) ぜひ育ててあげてください!!
私もダグトリオ育成したけど、いかんせん元の性能が低くて使わなくなったのでお勧めしないかな 将来何か上方修正される可能性もあるので今はキープしとくのがいいと思います
ダグトリオ系統は現状パワーが控えめな系統なので、残念ですがこの子一人でネギを賄うのは難しいです ですが、食材配列もサブスキルも性格補正もそれなりですし、Lv75解放が楽しみな子なので採用で良いかと思います これ以上の補正を探すとなると割と沼ですしね
ですが、無理してLv60を目指す必要はありません ディグダの飴は集まりにくく、Lv60を目指すとなると万能飴をだいぶ割ることになりますし、砕いてLv60にしてもこの子だけではネギ供給に不安が残ると思いますので…
とりあえずこの子をLv30まで育てつつ、この子の相方ネギ担当としてABBクワッスやAAXカモネギを探してあげて、その上で改めてこの子のLv60を検討する…と言った流れが個人的にはおすすめです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トマト要因はこの世にあふれており、ダグトリオはネギ要員として育てたいので全然ありです!
ダグトリオは今のところかなり控えめな性能をしていてスキルもエナチャSなので、近い将来固有スキルに変更されるかもしれません。(あなをほるとかいいね!)
ぜひ育ててあげてください!!
私もダグトリオ育成したけど、いかんせん元の性能が低くて使わなくなったのでお勧めしないかな
将来何か上方修正される可能性もあるので今はキープしとくのがいいと思います
ダグトリオ系統は現状パワーが控えめな系統なので、残念ですがこの子一人でネギを賄うのは難しいです
ですが、食材配列もサブスキルも性格補正もそれなりですし、Lv75解放が楽しみな子なので採用で良いかと思います
これ以上の補正を探すとなると割と沼ですしね
ですが、無理してLv60を目指す必要はありません
ディグダの飴は集まりにくく、Lv60を目指すとなると万能飴をだいぶ割ることになりますし、砕いてLv60にしてもこの子だけではネギ供給に不安が残ると思いますので…
とりあえずこの子をLv30まで育てつつ、この子の相方ネギ担当としてABBクワッスやAAXカモネギを探してあげて、その上で改めてこの子のLv60を検討する…と言った流れが個人的にはおすすめです