育成相談です。 バケッチャAAAが出たのですが食確と最大所持どちらがいいでしょうか? 普通なら迷わず確率だと思いますが、元々の確率の低さと最大所持の少なさの観点から迷ってます。
また、こちらのミカルゲがどの個体も役割がありそうで迷ってます。 ABB ABC ABA アドバイスくだされば嬉しいです。
Lv60食確SM:55個 Lv60所持数:46個
迷わず食SMのちゅうだましゅがおすすめ 素の食確13%ですが、食SMのおかげで約20%になります。 所持数盛りは食確補正無しで13%のままなので下振れを起こしやすく、所持数でごまかしてる感が否めないのでおすすめしません。
ABB Lv60でかぼちゃ要員だが食SMバケッチャを育成するなら、この子の優先度は低いと思います。
ABC おてボ 将来的にLv60でネギ・かぼちゃ・キノコの順で量が多くなるが、今のところ噛み合う料理が少ないので週末に貴重な食材の備蓄役で活躍度は低い
ABA おてボ Lv60でキノコメイン・かぼちゃ補助で、カレーのバケッチャシチューで活躍することができる キノコ供給として使いつつかぼちゃ備蓄の選択肢が取れそう
個人的には食SMバケッチャがいるならABBミカルゲにこだわらなくてもいいので、この中ならバケッチャシチュー適正のABAがいいかなと思います。スキル構成も優秀ですし。
お調べいただきありがとうございます! バケッチャがいてもABBがいいのかな?とか思ってたのでABAミカルゲの意見参考になりました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Lv60食確SM:55個
Lv60所持数:46個
迷わず食SMのちゅうだましゅがおすすめ
素の食確13%ですが、食SMのおかげで約20%になります。
所持数盛りは食確補正無しで13%のままなので下振れを起こしやすく、所持数でごまかしてる感が否めないのでおすすめしません。
ABB
Lv60でかぼちゃ要員だが食SMバケッチャを育成するなら、この子の優先度は低いと思います。
ABC おてボ
将来的にLv60でネギ・かぼちゃ・キノコの順で量が多くなるが、今のところ噛み合う料理が少ないので週末に貴重な食材の備蓄役で活躍度は低い
ABA おてボ
Lv60でキノコメイン・かぼちゃ補助で、カレーのバケッチャシチューで活躍することができる
キノコ供給として使いつつかぼちゃ備蓄の選択肢が取れそう
個人的には食SMバケッチャがいるならABBミカルゲにこだわらなくてもいいので、この中ならバケッチャシチュー適正のABAがいいかなと思います。スキル構成も優秀ですし。
お調べいただきありがとうございます!
バケッチャがいてもABBがいいのかな?とか思ってたのでABAミカルゲの意見参考になりました!