無課金です AAAラッキーが来てくれました すぐ 30にして運用を始めたのはいいのですが、きのみSがついてるせいか所持数がすぐ溢れて、あまりたまごが回収できていません…… 別個体を探すか、このまま50ハピナスまで待つかどちらがいいでしょうか 卵要員は現在このユキノオーしかいません 別個体→💤 このまま→👍
すみません画像変な所に貼り付けてしまいました…………
きのみSがある以外はとても優秀な個体なので、このままで良いとは思いますね。無課金ならあまり育て直しはしたくないでしょうし
今はちょっと所持数の圧迫がしんどいですが、ラッキーからハピナスに進化させれば所持数が20→31に増えてグッと楽になるかと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すみません画像変な所に貼り付けてしまいました…………
きのみSがある以外はとても優秀な個体なので、このままで良いとは思いますね。無課金ならあまり育て直しはしたくないでしょうし
今はちょっと所持数の圧迫がしんどいですが、ラッキーからハピナスに進化させれば所持数が20→31に増えてグッと楽になるかと思います