名前なし
2025/12/17 (水) 15:34:28
5386f@06b30
ランク65プレパス勢です
現在うちのジンジャー担当はサブスキルに目が眩んで育てたAABバンギです
Lv60には出来ないからABB色キュワワーにアメブして大臣後任にしようと考えてました
ところがボックスの奥底にAAA食Mさみしがりヨーギラスが眠っており…
豆担当は大器晩成気味なAAAゴローニャが居ます
ホリデーとニューイヤーが落ち着いたらしばらくアンバーに通うので、厳選する機会はあると思います
現環境だと50止めバンギでも全く問題ないですが、今後を見据えてAAAにアメブするか、キュワワーで行くか、保留してまだ見ぬ神個体AAAを探すかアドバイス等頂けると幸いです
👍AAAヨギにアメブ 🌱キュワワーにアメブ 💤保留、厳選続行 ‼️AABバンギも60にしていいのでは?
通報 ...
ありがとうございました!
割れつつもやっぱりAAAヨーギラス多しですね。AAA厳選はやっぱりキツいし、AAbが居るとはいえこれ以上のAAAを探すのは修羅道だと自分も思います
‼️は今の子を活かす道がワンチャンあったらな~で入れましたが思ったより入ってて嬉しくなりました☺️
AAbの子も大事にしつつ、今回はAAAを30サナギラスにする方向で検討します!