皆様こんにちは。
いつもお世話になっております。プレパス組、いつものヨーギラス厳選についてご相談です。
厳選はお勧めされたAAAを探して続けるつもりですが、正直弊キャンプはどちらかというとABBを欲しています。
そんな折本日新たにいじっぱりABBサナギラスをお迎えしました。
なんとミントを使わなくても、銀種使用、レベル60で大豆100.4個回収してくるらしいです。
この子と以前のようきABBヨーギラスでしたら皆さんの好みはどちらでしょうか?
こちらはミント不使用では大豆85.7個、ミント使用で104.7個になります。魅力はおてボでしょうか。
ゆるーく厳選続行を前提として、この2匹から選ぶならどちらにするかリアクション・アドバイスいただけますと幸いです。
ミントは2個あり、1つはいじっぱりクワッスに使おうかなと思っているものの未使用、バンギラスに関してはいじっぱりなら不使用、ようきなら60まであげて使用するイメージです。周年まで様子見かなと思ってます。
😊 いじっぱりサナギラス
❤ ようきヨーギラス
どうぞお気軽に、よろしくお願いいたします。
通報 ...
リアクションくださった方々ありがとうございました。
このままおいておきますので、もしよければさらにポチッとしていただけますと助かります。
引き続きどうぞよろしくお願いします。