ツボツボについての相談です。 悪くはないとは思うのですが、やはりスキル確率は欲しいかなと思っています。 皆さんなら厳選続行しますか?
ほかのヒーラー所持状況や課金状況にもよりますが、私だったら一旦厳選続行はしそうです。
16FPで厳選が大変ですし、スキル確率M以上の補正となり所持数もあって活躍できる子だとは思うのですが、純粋なヒーラーとしてはほかのポケモンもいますし、たねを要求されることもありもう少し頑張ってみたい印象があります。
きのみジュース収集の役割ならSlvを問わないようなので、余裕のあるときに活躍させてあげられると思います。
またかなり遠い話ですがLv75にはスキル確率Mもあるので、使用感を確かめてよさそう&厳選続行が難しそうなら、将来的にたねを使ってあげるのもありかなと感じました
上の方に同意で私も厳選続けます FP16ですが妥協せずに良い個体探す価値がツボツボにはあると思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほかのヒーラー所持状況や課金状況にもよりますが、私だったら一旦厳選続行はしそうです。
16FPで厳選が大変ですし、スキル確率M以上の補正となり所持数もあって活躍できる子だとは思うのですが、純粋なヒーラーとしてはほかのポケモンもいますし、たねを要求されることもありもう少し頑張ってみたい印象があります。
きのみジュース収集の役割ならSlvを問わないようなので、余裕のあるときに活躍させてあげられると思います。
またかなり遠い話ですがLv75にはスキル確率Mもあるので、使用感を確かめてよさそう&厳選続行が難しそうなら、将来的にたねを使ってあげるのもありかなと感じました
上の方に同意で私も厳選続けます
FP16ですが妥協せずに良い個体探す価値がツボツボにはあると思います