どちらのツボツボを育てるか、相談させてください。 RR65、プレパス+パック全買い勢です。
おとなしい れいせい
おてぼヒーラーに縁がなく、憧れがあったのですが、期待値1回近く下がってでも採用アリなのか、というところで爆悩みしています。
現ヒーラーはサーナイトで、夜クレセリアと組んで、ゴプラで経験値を移す運用をしています。
おとなしい子はサーナイトとほぼ期待値は同じで、 きのみジュース分で上回るとはいえ、差別化するなられいせいの子か?と迷いに迷っています。
リアクションだけでもいいので、意見頂けると嬉しいです!よろしくお願いします☺
👍おとなしい ❤れいせい
回答頂いた方々、ありがとうございます!
まだまだリアクション募集していますが、 今のところ、完全に割れてますね。。
おてぼをどれだけ重く見るか、という感じでしょうか。
どちらも良い子すぎて、ここまで悩んだのは初めてなので、ゆっくり考えてみようと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
回答頂いた方々、ありがとうございます!
まだまだリアクション募集していますが、
今のところ、完全に割れてますね。。
おてぼをどれだけ重く見るか、という感じでしょうか。
どちらも良い子すぎて、ここまで悩んだのは初めてなので、ゆっくり考えてみようと思います。