名前なし
2026/02/09 (月) 16:13:12
6cad0@b3100
AAB うっかりや きのみS/食S/スキS/食M/スピM のヨーギラスは採用してよいでしょうか?600族は両刀が良かったのできのみSは個人的に嬉しいですし、75,100レベのサブスキルが強いのもレベル上げる理由になるのでよいと思っています。みなさんなら採用しますか?
採用❤
不採用💤
通報 ...
自分はカイリューのAABを採用していて食材二種の常駐型自体はアリ派なんですが、カイリューの場合はキーマやワカモレに刺さっている事+ほぼ単独で食材2枠×3食分賄える事が強みだと思ってます(サブスキルは食材特化です)
常駐型の食材構成ときのみS自体は噛み合っていると思いますが、所持数圧迫もプレイスタイルによってはマイナスポイントですよね
どういう場面で使いたいのかプランが無いと器用貧乏になってしまうかもしれません
実際のところ食材をどれくらい持ってくるのか、何時間で溢れるのか確認して判断されると良いと思います
600族はかっこいいので食材さっさと集めてボックスに入れるってのはあんまりしたくなくて…
一日中パーティにいれて生姜大豆きのみ全部たくさん持ってきてもらうって感じの運用を想定してます
60レベ時点でもおてぼ2体(1体はヒーラーで確実に入る)でおちゃすこの60に届くようですし
なるほど…一般的には食材さっさと集めてボックスに戻れる子が優秀とされてますから、それぞれの基準に基づいたアンケート形式は参考になり難いかもしれません
不採用票はおそらく食材構成や所持数問題に起因するものだと思うので、そこに納得しているのであれば育てて良いのではと思います
好きだからずっと編成したい、周りのメンバーをバンギラスに合わせて工夫する、みたいな遊び方も楽しそうですし、とても健全だと思います👍
「みなさんだったら採用しますか?」というご相談形式だったので、私は採用しないと考えて💤に入れました
しかし、>> 17105の方のおっしゃる通りご自身で採用に納得する理由が明確になっているなら、アンケートの結果に囚われる必要はないと思います