カイリュー2体目を育てようと思っていて、どの子にするか迷ってます
今回の料理追加でABCミニリュウにもメリットがでてきました。
育成中AABミニリュウ
ABCミニリュウ
ABBミニリュウ
💤AABミニリュウ
🌱:ABCミニリュウ
‼️:ABBミニリュウ
各食材の担当ポケモンの育成はある程度終わってます。
なのでどれをのんびり育てようかな、の気持ちです。
ハーブ担当いじっぱりカイリュー
コーン担当AAAくま
オイル担当ABBレントラー
通報 ...
育成済の子達はどれもチケ込みなら日産100~110個持ってこれ最上級レシピ3食分には足りているので供給自体に問題なさそうです。
のんびり将来を見据えて育成なら個人的に木主の手持ちに合いそうなのはAABかなと思います。
AABはカイリューとクマのいいとこ取りでチケ込みでワカモレチップス3食分賄えます。
AABをメインで出してカイリューとクマはスポットで出す動きができそうです。
Lv50になればブレのあるいじっぱりカイリューより約3割多いのでLv50~59間はハーブ供給を任せられます。いじっぱりは疑似きのみとくいをメインにできそう。
ABCカイリューはみつあつめワッフルにハマるメリットが出ました。
大量のオイルのついでにコーンハーブも持ってくる強みがありますが、個人的にはレントラーとクマがいるなら優先度は高くなくワッフルのために今から育成しなくてもいいかなと思います。
上記のメリットはデメリットでもありオイルが欲しい時にコーンハーブが邪魔してきたりします。もちろん手持ちの食材パズルが噛み合っていろんな料理にシフトできるのなら別。
ABBはクマより量は少し多くなりますが2匹目でちょっと強いクマぐらいなのはもったいないかなと思いました。
ありがとうございます!ゆうかんなのでなかなかレベリングが大変なのですが
このままレベリング続けてみますね!ハーブが必要になったらAABの子に交換もよさそうです