サブスキルめっちゃいいAAAなのに性格がダメなんですが、どうすればよいでしょうか?ミントは持ってないのですが、配布された時使うべきでしょうか?無課金です。
めったに出会えない子だと思うので、今後ミント再入手の機会があれば育成してよいと思います。
EXP上昇はLv60までの育成過程では大きなメリットになりますので、Lv60付近まで育成してから、その後ミントを使うのがよいと思います。
また現時点でも、下降補正を加味してもLv50で1.32倍と食材確率Mに近い補正を得られ、よくいわれるAAA+食材確率Mとほとんど同様の補正を得ることができます。 このように、ミント不使用でも一定の活躍ができる子といえるので、ぜひ大切にしてあげてください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
めったに出会えない子だと思うので、今後ミント再入手の機会があれば育成してよいと思います。
EXP上昇はLv60までの育成過程では大きなメリットになりますので、Lv60付近まで育成してから、その後ミントを使うのがよいと思います。
また現時点でも、下降補正を加味してもLv50で1.32倍と食材確率Mに近い補正を得られ、よくいわれるAAA+食材確率Mとほとんど同様の補正を得ることができます。
このように、ミント不使用でも一定の活躍ができる子といえるので、ぜひ大切にしてあげてください。