ランク66の無課金プレイヤーです バケッチャについて相談です 現在カボチャ担当の子を厳選しています 下のバケッチャについてどちらかを育成するのはアリでしょうか? それともまだ厳選は続けるべきでしょうか
①ちゅうだましゅ ②おおだましゅ
気になる点として①はレベル70でしか食材UP補正がないのと②は食材Sしかなく、やはり食材S+Mもしくは性格での食材上昇補正が必要でしょうか
①を育成 👍 ②を育成 😊 厳選続行 💤
どちらも優秀な子たちですね。
相談者さまは食材入手をお急ぎだったりするでしょうか? 急ぎでなければ、個人的にはちゅうだましゅの育成をおすすめしたいです。
補正に無駄がなく、所持数もあるのが優秀です。 またサブスキルのたねが不要な点や、おてボも嬉しい要素なので、じっくり育成できるなら大変優秀な子だと感じます。
おおだましゅもサブスキルのたね1個で活躍でき早熟で優秀ですが、無課金の方ということなので私としては一旦保留でよいかなと判断しました。
ご回答ありがとうございます!
カボチャの食材が必要になる場面はそこまで多くなく、サブスキルのたねも貴重なので、いろいろと考えた結果、やはりご回答いただいた「ちゅうだましゅ」の方をじっくり育成していきたいと思います
親切かつ丁寧に、そして分かりやすく教えていただき、本当にありがとうございました! とても参考になりました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どちらも優秀な子たちですね。
相談者さまは食材入手をお急ぎだったりするでしょうか?
急ぎでなければ、個人的にはちゅうだましゅの育成をおすすめしたいです。
補正に無駄がなく、所持数もあるのが優秀です。
またサブスキルのたねが不要な点や、おてボも嬉しい要素なので、じっくり育成できるなら大変優秀な子だと感じます。
おおだましゅもサブスキルのたね1個で活躍でき早熟で優秀ですが、無課金の方ということなので私としては一旦保留でよいかなと判断しました。
ご回答ありがとうございます!
カボチャの食材が必要になる場面はそこまで多くなく、サブスキルのたねも貴重なので、いろいろと考えた結果、やはりご回答いただいた「ちゅうだましゅ」の方をじっくり育成していきたいと思います
親切かつ丁寧に、そして分かりやすく教えていただき、本当にありがとうございました!
とても参考になりました!