このルチャブルは、育ててもいいのでしょうか…… きのみSが良いのか悪いのか…… 当方無課金で、既にAAAの食Мスピ↑リザ・食S食材↑バンギ・食Мカイリューが居ます
EX要員として育成してよいと思います。
きのみエナジー効率は、高くはないですがそこまで低くもないです。 Lv50時点だと、アリゲイツやガラガラくらいの効率になります。
またスキル確率関連の補正をみても、Lv80まで充分なものが揃っていると思います。
スキルで活躍できる子かつ、各食材担当はお持ちなので、たねがなくてもレベリングで一旦エナジー要員として運用できます。 また無課金の方ということで厳選続行はコストが重いとも感じます。 以上をふまえて、相談者さまの状況にも合致しており、総じて隙のない優秀な子だと考えます。
>ガラガラくらいの効率 そうなんですね!ポテンシャルが高い! 経験値下降がかかっているので育ち切るのにだいぶかかりそうですが、育成してみます……!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
EX要員として育成してよいと思います。
きのみエナジー効率は、高くはないですがそこまで低くもないです。
Lv50時点だと、アリゲイツやガラガラくらいの効率になります。
またスキル確率関連の補正をみても、Lv80まで充分なものが揃っていると思います。
スキルで活躍できる子かつ、各食材担当はお持ちなので、たねがなくてもレベリングで一旦エナジー要員として運用できます。
また無課金の方ということで厳選続行はコストが重いとも感じます。
以上をふまえて、相談者さまの状況にも合致しており、総じて隙のない優秀な子だと考えます。
>ガラガラくらいの効率
そうなんですね!ポテンシャルが高い!
経験値下降がかかっているので育ち切るのにだいぶかかりそうですが、育成してみます……!