グレッグルについてのご相談です。 色違いが来てくれた上にサブスキルもなかなか良さそう! ...と思ったのですが、性格がようきでした... 食材確率Mにしたとして、オイル要因として活躍できそうでしょうか? ご意見頂けると幸いです。
色違いでもったいないですが、残念ながらなかなか厳しいです…! 外部のチェッカーによると、この子を食Mにして進化+Lv30で1日の食材獲得期待値は36.8個、1食平均12個ほど。 オイル需要が高まる要因になったポップコーンは1食オイル14個、ワカクササラダは22個ですので、オイル要員としての活躍はかなりハードルが高いと言えます。 (実はうちにもようき色ドクロッグがいて倉庫番してます)
グレッグル(ドクロッグ)は食材確率低い・おてスピ遅い・所持数少ないで、実用には食材確率M並の補正が必須と思っていただけると分かりやすいかもです。
まさか同じ状況の方がいたとは...! やはりドクロッグの基準を考えると厳しいですね😓 ミントが実装されることを願ってお留守番をお願いしたいと思います ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
色違いでもったいないですが、残念ながらなかなか厳しいです…!
外部のチェッカーによると、この子を食Mにして進化+Lv30で1日の食材獲得期待値は36.8個、1食平均12個ほど。
オイル需要が高まる要因になったポップコーンは1食オイル14個、ワカクササラダは22個ですので、オイル要員としての活躍はかなりハードルが高いと言えます。
(実はうちにもようき色ドクロッグがいて倉庫番してます)
グレッグル(ドクロッグ)は食材確率低い・おてスピ遅い・所持数少ないで、実用には食材確率M並の補正が必須と思っていただけると分かりやすいかもです。
まさか同じ状況の方がいたとは...!
やはりドクロッグの基準を考えると厳しいですね😓
ミントが実装されることを願ってお留守番をお願いしたいと思います
ありがとうございました!