なまいきスキ確Mヤミラミいるけど金種6個使いたくない俺の背中を誰か押して
性格無補正おてMスキSのヤミラミでも上振れたらかなり持ってきますよ! なまいきスキMなんてもっと持ってくるだろうなぁ羨ましい…
2体も性格補正+スキ確Mのゆめかけゲットポケ育てたけど、イーブイウィークみたいにあんまりエナジー盛らなくていいときは迷わず出せるから育てるのオススメ! 今日も半日編成して1万くらい稼いでくれたからプレパス課金のみとかのリサーチャーだとかなり助かると思うよ
あんまり使われてないレアポケモンの良個体だぜ!!!!!!って特別感にも浸れてお得!!!!!!
スッ…
そもそも推しがヤミラミのワイ、これで悩まれてることにむせび泣く
2体目かもしれないだろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
性格無補正おてMスキSのヤミラミでも上振れたらかなり持ってきますよ!
なまいきスキMなんてもっと持ってくるだろうなぁ羨ましい…
2体も性格補正+スキ確Mのゆめかけゲットポケ育てたけど、イーブイウィークみたいにあんまりエナジー盛らなくていいときは迷わず出せるから育てるのオススメ!
今日も半日編成して1万くらい稼いでくれたからプレパス課金のみとかのリサーチャーだとかなり助かると思うよ
あんまり使われてないレアポケモンの良個体だぜ!!!!!!って特別感にも浸れてお得!!!!!!
スッ…
そもそも推しがヤミラミのワイ、これで悩まれてることにむせび泣く
2体目かもしれないだろ