名前なし
2025/02/09 (日) 11:29:48
98ada@031c5
うちのテテチテーはなまいきな♀なのでもし喋るなら一人称はアタイだろうなと思ってる
よかったらみんなの妄想も聞かせて
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
うちのンネ君はさみしがりの男の子でボスゴドラお姉さん(ひかえめ)が大好きだよ
(一緒に編成するとたいていボスゴドラちゃんの隣に行っている)
きっと、「おねえさんが持ってきたコーヒーのお料理をぼくが大成功させるンネ。完璧なコンビンネ」って言ってる(妄想)
なまいきで「アタイ」のンネちゃんもカワイイなあ。良い
まじめで堅実なサブスキルの♂だから「僕」だよ。場合によっては「私」でもいいよ
うちのンネはすなおな女の子なので、すなおにおてつだい頑張りつつ、
自分の気持ちに非常にすなおに「ちょうだいンネ!」とか言いながら
ライコウやライチュウの電気を吸おうとしてる
一人称は「あたち」。自分のことを最高にかわいいと確信している
アタイちゃん、どうぶつの森音声で喋りそうでかわいい
うちの子はゆうかんな男の子なので「ボクが料理のリーダーンネ!」と狭い胸をドンと叩いてそう
バンギとかラウドボーンとかデカい子の近くに居るけどたぶん自分も同じくデカくて強いと思い込んでる
各位素敵な惚気をありがとう
ンネは見た目通りのかわいい性格でもギャップのある性格でもラブリーだね…