昨日の夜、エーフィがフシギダネになるバグに遭遇しました。 ほかのポケモンは全員いるけどエーフィだけいなくて、 フシギダネのグラも違和感があり、眠っているけど、タップしたら元気が表示されました。 再読み込みでは改善せず、ゲームを切って再起動したら治ったけど、実際に遭遇すると動揺するなあ。
初代バグみある
うちも一昨年の9月ごろなったことあるわ ちなみに中身はトゲキッス
本家においてけつばんの鳴き声がフシギダネであるように、何らかのエラーでグラフィックが表示できない場合はフシギダネを表示するようにしてるのかな
フィールドでフシギダネ、今は亡きチーム編成画面でプリンと名前にファイアロー・・・(ファイアローは文字数チェックみたいに言われてたけれど)こういう仮的な初期状態のって何で決まっているんだろう? フシギダネは0001という理由があるか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初代バグみある
うちも一昨年の9月ごろなったことあるわ
ちなみに中身はトゲキッス
本家においてけつばんの鳴き声がフシギダネであるように、何らかのエラーでグラフィックが表示できない場合はフシギダネを表示するようにしてるのかな
フィールドでフシギダネ、今は亡きチーム編成画面でプリンと名前にファイアロー・・・(ファイアローは文字数チェックみたいに言われてたけれど)こういう仮的な初期状態のって何で決まっているんだろう?
フシギダネは0001という理由があるか。