名前なし
2025/06/06 (金) 16:40:46
8bcf0@e1dc3
先々週(5/25)以前の寝顔観測状況を調べようと思ったらスクロールできなくなっていたのですが、同じような症状出てる方います・・・?
(先週分までは正常にできました)
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
あーなんか変な感じだなー。うちは基本8匹までだからポケモンは関係しないけれど、
計測情報までの表示でスワイプすればデバイス情報見れるけれど、スワイプやめたら計測情報までしか見えなくなる。
今のところイベントがあって長くなる睡眠データは一番下まで見れないって感じ。
と思ったけれど一般で見れる5月の二週目あたりから数日はまったくもって下にスクロールできない。
下にスクロールしすぎないように下限指定して移動する処理を追加したのが何かエラー出してる感じがする。 今のところ最新らへんからスクロールで日付移動して3秒程度待った後に下にスワイプしたら発生しなさそう?
ありがとうございます、アドバイス通り最新計測から右スワイプし続けて遡れば正常に観測できました
プレイスタイルの関係上で睡眠タイプの傾向と時間両方を細部まで手動で記録していてまとめてやろうとして今回の症状に気付きました
修正されるまでの間はこまめに記録を反映させないと・・・