名前なし
2025/09/02 (火) 16:11:15
a4ba7@48cd6
3犬イベントって全フィールドのきのみ固定であればFBが高い方がエナジーを稼げる、3犬の寝顔とかもエナジーに準ずるのであれば通常フィールドでなくてEXへ行くのはFBとか欠片稼ぎのため、なのかな?イベントでEXへ行く人は。
現状だと3犬の星3寝顔を見たい人は通常フィールド推奨だよね?
EXのイベント時の状態がまだ不透明な部分はあるけど。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
まさにその通りで、自分はゆめかけとFBのためにワカクサEX行くつもり
しかもゆめかけ狙いであっても一般フィールドと比較して大きく稼げるかどうかは未知数だし(恐らく稼げるだろう、という推測でしかない)、寝顔集めたいとか素引きしてがっつり厳選したいとか具体的な狙いがあるなら一般フィールド行った方が良いと思う
星3寝顔だけでなくおとしものを集めたい人、おこうの量を確保したい人も通常フィールド推奨だと思う
俺は1週目発電所で様子見(おとしもの集め後FB移し)
2週目ゆめかけが美味しければEX、割に合わなければ発電所継続予定
EXの美味しいのって厳選しながらゆめかけもらえるところだと思うので
FB盛ってきのみガチャ当たれば上回れそうなスコアアタックを無理にする必要はないと今のところ考えている
EXは色違い率アップだし、お香でわんちゃん色違い3犬を狙うって考えの人はいそう
来週一日目はGSDのエナジー4倍デーなので
EXでも星3寝顔は狙えるラインだと思いますね
(出るとは言ってない)