8匹ライン超えたから寝たのに、超えてなかった… え…ラグみたいなのある?😭
ゴープラと確実に通信するのはご飯の時とランクアップの時と聞いたことがあるので(多分他にも定期的にしてるはずだけど)、8匹ラインギリギリ、みたいな怪しい時は先に一回手動で接続して同期してから改めて寝てます 私も一回ラグ?で悔しい思いしたので… せめて参考になれば嬉しいです
日曜の夜にキャンチケ切ってすぐ寝ると朝のリサーチに適用されない事がある、みたいな話かな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゴープラと確実に通信するのはご飯の時とランクアップの時と聞いたことがあるので(多分他にも定期的にしてるはずだけど)、8匹ラインギリギリ、みたいな怪しい時は先に一回手動で接続して同期してから改めて寝てます
私も一回ラグ?で悔しい思いしたので…
せめて参考になれば嬉しいです
日曜の夜にキャンチケ切ってすぐ寝ると朝のリサーチに適用されない事がある、みたいな話かな。