終了予定が〜20:00になってるけどメンテナンス手こずってる感じかな?
ほんまや残業コースやんけ、がんばってやーー Unityの入れ替えって、ほぼ全とっかえなの??
あら、最近は早めに終わるのが恒例だったから心配 メンテ中に睡眠計測切り上げた場合ってちゃんと反映されるんだろうか
メンテ延長のお知らせが出たね
普段仕事が早すぎるだけによっぽど難しい作業やってんだなーとなる 焦らず確実に頑張ってー 日頃のメンテ関連の信頼があるから落ち着いて待てるのはありがたい
メンテの延長が珍しいってすごいいいことだよね普段早く終わるのが当たり前ってことだし。毎度メンテする度に延長してるブラウザゲーやってるから感動しちゃったよ
Unityのアプデも今回やってるんだっけ?相性とかサイレント地雷とかもあるもんな(ほかの要因かもしれんが) 開発陣頑張って…終わったら美味いもん食ってくれ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんまや残業コースやんけ、がんばってやーー
Unityの入れ替えって、ほぼ全とっかえなの??
あら、最近は早めに終わるのが恒例だったから心配
メンテ中に睡眠計測切り上げた場合ってちゃんと反映されるんだろうか
メンテ延長のお知らせが出たね
普段仕事が早すぎるだけによっぽど難しい作業やってんだなーとなる 焦らず確実に頑張ってー
日頃のメンテ関連の信頼があるから落ち着いて待てるのはありがたい
メンテの延長が珍しいってすごいいいことだよね普段早く終わるのが当たり前ってことだし。毎度メンテする度に延長してるブラウザゲーやってるから感動しちゃったよ
Unityのアプデも今回やってるんだっけ?相性とかサイレント地雷とかもあるもんな(ほかの要因かもしれんが)
開発陣頑張って…終わったら美味いもん食ってくれ…