個人的に金銀時期のヤミカラスとデルビルは似たようなポジションだったから カラスだけがFP16はなんか違和感がある……
デルビルは最初からヘルガーに進化するポケモンだけど、 ヤミカラスはダイパでドンカラスが追加されるまでは無進化ポケモンだったからしょうがない 立場的にはニューラと同じ
それは知ってるけどさ イメージの問題でね…… 多分同じ道路に出てくる印象が強いのかな…… つうか進化したヘルガーもFP12だけだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デルビルは最初からヘルガーに進化するポケモンだけど、
ヤミカラスはダイパでドンカラスが追加されるまでは無進化ポケモンだったからしょうがない
立場的にはニューラと同じ
それは知ってるけどさ
イメージの問題でね……
多分同じ道路に出てくる印象が強いのかな……
つうか進化したヘルガーもFP12だけだけど