ザワッター -zawatter-

シータ塾 / 4140

9656 コメント
views
4140

夢日記支離滅裂です。

席替えで変更後の自分の席がわからなくなった。どさくさに紛れて新しい机に変えようとしたら高2のときの担任の女の先生がブチギレた。俺は先に机を変えに行って机の配線をイジっていた。その先生が来たから手伝いに来てくれたのかと思ったら、マグマ団のしたっぱをいっぱい連れて襲いに来ていた。俺はガブリアスで飛んで逃げたが、ミクリも追いかけてきた。殺される!ガブリアスを連れている時しか入れない洞窟があり俺はそこに隠れたが、シロナが鋼テラスやフェアリーテラスのガブリアス×6で追いかけてきたら俺は勝てない。clusterの自分のワールドに避難して入り、部屋に隠れた後Unityでワールド編集して自分のいる場所は壁で囲い、spawn pointはメチャクチャ遠い座標にして無限respawnするようにし、さらにspawn point自身も10倍遠い位置に毎回更新。これで浮動小数点精度の問題で相手の端末を破壊できる可能性がある。

通報 ...