無期迷途wiki

曜 / 38

40 コメント
views
38
局長 2026/03/20 (金) 13:37:28 a2441@464a7

杜若、ヴァトゥール、イェレナ、L.L.がいないのですが、ガチャを回すなら曜とインインどちらを優先させたら良いでしょうか。使い勝手が良さそうなのはインインなのかなと感じているのですが。今後ガチャ復刻が来ると聞いて、是非有識者の方々に教えていただきたいです。それと、新キャラ?とどちらを優先させたら良いのかも教えていただけましたら幸いです……。

通報 ...
  • 39

次のエターナルナイトメアのキャラを引けば燃焼パに杜若は必須ではなくなるので、ラインナップ的には曜でしょうか?再構築必須ですが……
    新限定キャラは、しばらくはそのキャラ中心環境になることが多いので、基本的に最新の限定キャラは素体だけでも確保したほうがいいんじゃないかなと思います

• 40

インインはアーケインのスキルをクリティカル可能にするという性能上、高火力のアーケイン数名とクリティカルバッファー(イェレナや玉骨など)がほぼ必須になってきますが、曜は今後出る新S級コンビクト2体とA級のアザミ(&煙煙)がいれば十分活躍出来るので個人的には曜がオススメです!ただ、雑魚処理をしたい場合は曜を中心とした燃焼編成だとヘスティアが追加で必要になるのでそこだけ注意