刻印[[忘却の奥]]を装備すると検証出来ます 表記はスキルダメージになりましたが、ゲーム内では変わらず必殺ダメージアップみたいです
灰の潮のATKスキルダメージバフとL.L.のATKスキルダメージバフを付与したシュルマの両キノコのダメージが全部込みでの計算と一致したので、表記が統一されたこともあってスキルと必殺で継承の扱いが違うわけではない気がしているのですがどうでしょうか?忘却の奥効果は20スタック分だけ継承するようです(謎)。エウレカも同様。マックイーン爆破はスキルバフ忘却の奥共に適用自体されません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
灰の潮のATKスキルダメージバフとL.L.のATKスキルダメージバフを付与したシュルマの両キノコのダメージが全部込みでの計算と一致したので、表記が統一されたこともあってスキルと必殺で継承の扱いが違うわけではない気がしているのですがどうでしょうか?忘却の奥効果は20スタック分だけ継承するようです(謎)。エウレカも同様。マックイーン爆破はスキルバフ忘却の奥共に適用自体されません。