局長
2025/11/07 (金) 14:03:06
a6e4d@efabd
3周年の復刻ガチャで000を逮捕し3枷になっている者です。うちの局は物理が弱く防衛線で逮捕前は困っていましたが、000をメインアタッカーに、それぞれ1凸ガオ・ムーア・LL・シズ・、4凸イェレナで漸く暗域の危険度3でまともなスコアが出せました。もうこれ以外の良いバッファー達は思い浮かばず弊局では物理に良いバッファーがいないので、もしみなさんがこのメンバーに刻印をつけるなら各々000も含めどれがおすすめか教えていただけると嬉しいです!
通報 ...
000/鐘塔or死への道/狂欲の城/汚染(先行者/回廊)
ガオ/ナイトメアあの燃える星ナイトメア
ムーア/調律(幻花)希望回廊
LL/調律(幻花)希望回廊
シズ/牧者
イェレナ/残照旧淵
ガオの代わりにNOX入れた方が良い気もする
再構築は要らないパッシブ2さえ上げてたら良い
ゼロ4凸したりヘラ(出来れば1凸)取れば更に戦いやすくなるかもね
でも来週からはバフ的にアウグスタ中心で戦う方が楽になる可能性あるから余裕あればって感じ
見つけた動画を参考にしてガオにしてましたが、確かにバフによってはEG10くらいでコア割もできるしデフダウンあるしNOXの方がいいかもしれません。しかも、他の関係で既に再構築してあって獲得済みのハクイツの錨地点もつけたらもしかして000に影響有りますかね。その場合NOXの刻印は何があうでしょうか。(一度に色々訊いてごめんなさい!)
ハクイツの錨地点はパフェ居たら多少は役立つかなって感じで残念ながら余り影響ないですね
NOXの刻印はガオと同じナイトメアで良いと思います
基本コア割りは全部ゼロちゃんに任せた方が良くて付与でエネルギー回復しながら必殺連発するのが良いかと
そうなんですね...
本人のアタックも高いのでナイトメアつけて次回はガオからNOXに変更してやってみようと思います!ありがとうございましす!!