無枷ヒパティアと無枷夏音、今から育成するならどっちのがオススメですかね? SSキツイ⋯(´;ω;`)
データの隙間目的も含めて夏音をオススメします。 ヒパティアのシナジーはまだまだ未完成ですし、夏音は強化も来て灰の潮以外も活躍できるくらいに強くなりました。 それに、夏音は今回のように召喚シナジーが必要になるときにヒパティア以上に召喚数もDPSも叩き出せるので強い味方になります。 ただ、個人的には今から焦って統合逮捕で初期キャラの夏音の枷を稼ぐのはあまりオススメできないです。現状は報酬確定ラインなら無枷で充分ですし、今後も新規や他の極域再構築でより有用なキャラが来る可能性も全然ありますから。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
データの隙間目的も含めて夏音をオススメします。
ヒパティアのシナジーはまだまだ未完成ですし、夏音は強化も来て灰の潮以外も活躍できるくらいに強くなりました。
それに、夏音は今回のように召喚シナジーが必要になるときにヒパティア以上に召喚数もDPSも叩き出せるので強い味方になります。
ただ、個人的には今から焦って統合逮捕で初期キャラの夏音の枷を稼ぐのはあまりオススメできないです。現状は報酬確定ラインなら無枷で充分ですし、今後も新規や他の極域再構築でより有用なキャラが来る可能性も全然ありますから。