私自身も男局長バージョンをどうするかは悩みながら編集してたので、話題出してくれるのはありがたいです〜。 私は色彩も配置も画像編集もさっぱり知識がなくて適当にやってるので、私の編集部分を改稿してくださるのは大歓迎です!あとセルフチェックはしているものの完全手打ちのためミスもあるかと思います……見つけてしまったらガンガン直してもらえると助かります……!
どうも辰砂の取り調べは男女差分が多いらしく、そして私は取り調べ済なのにそんな差分があることは全く知らなかったので、他にも同じような例があったら責任が取れないなと思い男局長はノータッチでやっていました。 もしそういった男女差分があればめちゃくちゃ知りたいです。なんならそのためにwikiを編集してるまであります。情報提供および編集はいつでもどなたでも歓迎いたします!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私自身も男局長バージョンをどうするかは悩みながら編集してたので、話題出してくれるのはありがたいです〜。
私は色彩も配置も画像編集もさっぱり知識がなくて適当にやってるので、私の編集部分を改稿してくださるのは大歓迎です!あとセルフチェックはしているものの完全手打ちのためミスもあるかと思います……見つけてしまったらガンガン直してもらえると助かります……!
どうも辰砂の取り調べは男女差分が多いらしく、そして私は取り調べ済なのにそんな差分があることは全く知らなかったので、他にも同じような例があったら責任が取れないなと思い男局長はノータッチでやっていました。
もしそういった男女差分があればめちゃくちゃ知りたいです。なんならそのためにwikiを編集してるまであります。情報提供および編集はいつでもどなたでも歓迎いたします!!