局長
2025/02/24 (月) 23:19:39
707f9@811fe
個人的に欲しいの、公式で何かしらの動きがあった場合に編集する必要があるページのまとめだなあ。新イベント→コンビクト一覧、画像倉庫のイベントバナー……、密令更新→密令のまとめ、衣装一覧……みたいな 例えば原罪一覧のようなそんなに更新優先度高くないページも含まれてしまうわけだけど、更新優先度つけて優先度高くないやつは気が向いた人がやれるようにすればいけるかな
通報 ...
いや、そういえばToDoリストがあったか。
現状のTodoリストはもともとコンビクトについての内容しかなかったので、この前自分が勝手に作ったものであって正式なものではないです。内容や優先度などもみんなで話し合って決めたほうがいいと思います
そうだったんですね!一応現状で最低限更新したほうがいい情報はもうあそこにある分に全てありますかね?(コンビクト一覧みたいな最重要優先度のページ)
名前ないのややこしいな…つけておこう
個人の意見としては、最低限更新したほうがいいのはコンビクト一覧表やMenuBarのコンビクト一覧とかですかね