無期迷途wiki

アデラ / 16

17 コメント
views
16

今回の再構築におけるアデラさんの大きな強みの一つが専属必殺技の強化でありそれがスキルダメージではなく通常攻撃ダメージに分類されるのでそこだけちょっともったいないかな、と感じてしまいます…!ガオちゃんなら専属必殺で与ダメの増加ができるのと枷が3以上であればガオちゃんの必殺発動時にATKが20%上昇するので、そこに400%×10回の専属必殺をアデラさんが撃つことができれば大型のボスに対しては破格のダメージを与えられるかな、と。ガオちゃんを褒めまくってはいるものの玉骨さんもP1の効果がクリティカルと噛み合っており、しかもくり十分お強いと思われるのでガオちゃんをお迎えしていない、あるいは未3枷であったら玉骨さんを使うのが良いのではないでしょうか?😊

通報 ...
  • 17

ごめんなさい、途中で送信してしまいました…玉骨さんのクリティカルによるシールド付与もアンブラにおける耐久の低さを補えるので相性バッチリだと思います、とお伝えしたかったです笑