無期迷途wiki

不足情報一覧 / 15

29 コメント
views
15
局長 2025/01/19 (日) 23:51:49 ed6dd@53502

【エウレカ 街角の奇遇】の衣装ボイスです。

<衣装獲得>
猫救出装置、ターゲットをロックオン!トラップモード発動、作戦は第一段階へ!え……ちょっと……みんな一気に集まってこないでよ!

<挨拶>
あれ……なんで急に猫探索装置に赤い点がついてるんだろう。しかも、どんどんこっちに近づいてくる……わぁ!局長!気味だったんだ!

<タッチ1>
よーし……よーし……お腹いっぱいになったら、わたしと一緒に動物病院に行こうね!え──頭を横に振らないでよ!食べる前にニャンニャンって鳴いて約束してくれたのに。いい猫は約束を守るんだよ。

<タッチ2>
なんで猫探索装置は局長に反応するんだろう……あ!分かった!答えは──局長も猫だからだ!うん、きっとそう!

<放置>
今はまだ全ての野良猫を救うことはできないけど……出会った子は最善を尽くして助けるつもり。わたしの家で温もりと愛を受けられるようにね!

<苛立つ>
引っかいちゃダメだよ、あはは、くすぐったい!お風呂に入って、虫を駆除してからにして!

<お気に入り>
ここにある発明で特許を取って、大金を稼いだら、ディスシティに野良猫のための保護センターを開くつもりなんだ!そうすれば、野良猫たちは自分を愛してくれる飼い主を見つけられるでしょ!

<レベルアップ>
猫ちゃん、どうしてそんなにお腹がぷくぷくしてるの?

通報 ...