すみません、問題の部分書き換えたのは私です。木主さんと皆さんには大変申し訳ないです。
仰る通り、こと書き減らす方向についてはコメント欄の同意を得るべきでした。
Frontpage や Sidemenu を変えるときはなるべく皆さんの同意を得つつという意識を持ててたんですが、
このページも深罠の残骸について記載し、あわせて全体を再構成したのは私だったので、
このページにおいては自分が率先して維持管理しなければという、完全に驕った意識でいました。
他にも、粉砕の防衛線ページや最近のイベントページは自分が立ち上げて(繁花以外)その多くを埋めていて、私の記載が修正されることも日常茶飯事で、
良くなったと思うもの、なんだかなぁと思いながら受け入れるもの、いやいやと戻したり議論提起するもの、色々あったので感覚も鈍ってたかと思います。
全キャラ育成優先度表の方でも、議論の仕方で若干やらかして(あちらでの私には大きな非はないと思ってますが)、直近ペケ2なので、今後編集を控えてあり方を見直そうと思います。
改めて大変申し訳ありませんでした。 -- 粉砕書いてみた局長? 2023-11-09 (木) 01:51:16
通報 ...
木主さん(もともと書いていた方)へ
ご不快な思いをさせてしまい、改めて大変申し訳なかったです。
この謝罪をもって、私が及ぼしてしまったストレスが少しでも軽くなり、嫌な思いなく無期迷途を続けていただければ幸いです。 -- 粉砕書いてみた局長? 2023-11-09 (木) 01:54:28
【書き減らしをしてしまった意図】
上の方で議論になっていたので簡単に。
何がおすすめかは無期迷途に慣れてしまえば自ずとわかるため、該当箇所を読むのは初心者だろうと思ったので、
何もわからないうちはとりあえず今月限定は買っておくのが重要かつ強烈に強調されるべき、と思いこのような記載をしました。
今思えば、今月限定を強調するのはともかく、他を落とすことはなかったなと考えています。 -- 粉砕書いてみた局長? 2023-11-09 (木) 01:59:56