無期迷途wiki

[ネタバレ注意] 大陸先行版情報 / 1

27 コメント
views
1
局長 2025/07/24 (木) 08:46:36 68a37@ec399

本日向こうではシニックス実装ですが、前評価だと微妙そうですが果たして。ラーフ、エンジェルと実装前から人気なキャラは性能微妙で出すって決まりでもあるんかな😅

通報 ...
  • 2

ゾーヤとかもそうだけどシナジー関係なく単体で戦うキャラは限定キャラでもない限り性能抑えられてるだろうからな…
    ただ、シニックスの場合は被防御無視ダメージバフ(?)があるらしいから今後コクリコみたいな防御無視アタッカーが増えたらバッファー兼アタッカーとして活躍できそうではある

6

向こうの実装後評価を2つ見たけど、どちらも将来性はある(周年キャラが防御無視アタッカーやシナジーキャラ又はコクリコ再構築)との評価でワロタ。つまり現状は・・・

7

大陸版の暗域バフに防御無視ダメージバフ来てるっぽいからワンチャン周年キャラも防御無視ダメージ持ちでそれと組む前提の性能とかはありそう

• 10

たしかにいわゆるマニッシュ系のキャラでシナジー入ってるコンビクトあんまりいないな…しいて言えばショーンくらい?新規参入枠なのかなあ、他のキャラ引かなくてもそのキャラだけ引いたら出せるみたいな