局長
2025/08/30 (土) 15:58:47
2329c@6c1be
普通にスルーしちゃったけど、第二弾の極域再構築来てたんですね!
スターゲイザー、エブン、コフィン、ラミア、ドリーの5人。B級なし……。
あっちの評価をサラッと見た感じだと、スターゲイザーとエブンがそれぞれシナジー編成を使うなら強い感じなんですかね?
通報 ...
そして、ナチャ、ラーフ、アデラ、チェルシーの極域再構築も決定しましたね!
どう化けるかワクワクします
スタゲやエブンに関しては召喚パや恐怖パよりもインイン入れた魔法クリティカル編成の方がダメージ出るっぽいですね!(イブは変わらず編成するけど)コフィンは汎用アタッカー兼専属必殺ロマン砲って感じで再構築のEXスキルが3周年に出てくる限定キャラと相性良いっぽいです
え〜魔法CRT召喚みたいな感じなんですかね!?
スタゲもエブンも枷重ねてないけど使いたくなってしまう……!コフィンも強くなりそうで良き。
夏音も再構築のお陰でメッチャ使うようになりましたし、このシステムは本当に良いですよね。
このペースなら思ってたよりも早くみんな再構築されそうでワクワクしてます。