無期迷途wiki

[ネタバレ注意] 大陸先行版情報 / 32

38 コメント
views
32
hotspur 2025/11/15 (土) 23:42:59

新キャラの鳩の人が破綻強化要員だったが、コア割りとサポートができるならますますガロファノの肩身が狭く…
再構築とか来ても、ガロファノがイェレナやシズといった汎用サポーターを抜いてまで入れるほど強くなるビジョンが見えない

錆はスキルの倍率や新権能の使用感次第という感じでまだ何とも言えない感じ 顔がかっこよくて、また傷ついて死にかけている男だということは分かる

通報 ...
  • 34

鳩の人のコア割り能力次第だけど破綻メンバーって現状コアが全然割れないからめちゃくちゃコア割れるようになったらボスのコア数次第で入ることもあるかな……?糸使いで原初の破綻メンバーだから強くなってくれると嬉しいなあ

37

消え去るは新キャラ以外にも既存キャラも再構築あったので、破綻も新キャラ以外にガロファノさんに再構築来ないですかね。声、ビジュアル、キャラクター性、大好きなコンビクトなのに活躍させられていないという...悲しい

38

鳩の人(マーガレット?)がコア割1度に最大3回まで出来る上にバフ量とか破綻供給がエグイらしく、ボス単体なら新キャラ・ビアンカ・イェレナ・シズ・LL・ムーアの6人という既存の破綻パフル無視で済んじゃう模様