N3~N4章はインインとアウグスタの適性が高いステージになってます、魔法クリティカル編成の使い方は分かりますか?アシストのできるだけ強いインインで戦場左半分の「旧軍車両」の進行ルート上に必殺エリアを展開して、玉骨をシビラの右に配置、上下ルートを前衛で止めてヒーラー(再構築アリエルかハーメルがおすすめ)と魔法アタッカーを残り枠で入れて自分はクリアしました。ただうちはヴァトゥールがいたので、アシストのアウグスタ軸で残鋒編成を組んでもいいかもしれません。その育成状況だとあと使えそうなのはアシストでシズを借りて消え去る命、幽冠・へラとNOX、000、コフィン軸の物理編成でしょうか
通報 ...
丁寧にありがとうございます。本当に助かります。インインがアシストになかなかいないので、リセマラしてインイン借りるようにします。また、魔法のキャラをあまり育てていないので、魔法クリティカル編成に関しては知識がほとんどない状態です。ですので、こちらの編成についても調べてみます。シズを借りるという発想もありませんでした。色々と試してみます。改めて、丁寧に教えていただきありがとうございました。