無期迷途wiki

ミリー / 3

8 コメント
views
3
局長 2025/11/22 (土) 13:21:34 75e95@9da52

灰の潮で敵にハニーマークが付いているかと思いミリーの専属を使用したら、マークが付いてなくてコアを1個しか割れないことがあるのですが、先に敵に必殺使用しないとコア2個は割れない感じですか?前から思ってましたけど、同じ魔法のクロウは時間経過のパッシブで付与だったりマークが下に付いてて羽根の付与条件も有無も一応分かりやすいのだけれど、ミリーは付いているのかも付く条件も不明です...通常攻撃で付与できる、とかでもないですよね......?灰の潮でクロウかミリーで揺らいでいるところなので、有識者の方お願いします🙏

通報 ...
  • 4

先にマーク付けてからじゃないと専属で2コア割れないけど必殺1回したらマークずっと付いてるから最初だけ気にすれば良い
    一応目印として黄色いのが巻かさってるボスの下の方
    専属3だったらコア割りに問題ないだろうしクロウよりミリーの方が良いと思う

5

なるほど!先に必殺すれば継続付与できるんですね!!初めて知りました(汗)ありがとうございます。専属は3なので大丈夫です!
    魔法クリティカルはコア割りが難ですので後もうひとつ質問です。インインかミリーに復楽園を付けて2つコア割りさせてヴァトゥールの必殺をブレイク後の火力に活かすのと、インインやミリーも火力かバフの刻印にしてヴァトゥールの必殺(L.L.の必殺で回転させて)でコアを割るのとでは、後者の方が良いのでしょうか

6

恐らく後者だと思いますね
    ミリーは早世でインインは付与なら牧者、背水なら残照が良さそう