無期迷途wiki

蜜めく夜 / 2

11 コメント
views
2
局長 2025/09/29 (月) 17:17:08 5b084@6c9c0

>揺れる幻夏ってここよりも極楽島のほうがいいのでは? それはともかくストーリーがよくわからなかった。特になぜあの島を復活修復させてわざわざ事件を発生させる危険性を冒してまで招いたのかMBCCやナイチンゲールの意図目的が最後まで不明だったのが。

通報 ...
  • 3

極楽島と同じミニゲームか→極楽島は無憂の海のページに入ってるな→じゃあこれも現在開催中のイベントに入れるか という流れでこっちに入れてみましたが、たしかにここではないかもしれない…… ただ単独ページにするほどの難易度とか報酬もないのでどうしたもんかなと思ってますね

4

今回のは話的にLLが逮捕される前の後日談ぽいのでそう思いました。他には管理局と同じミニイベント回想でまとめてみるという選択肢もあるかもしれませんね。どこに置くかという点で悩まなくてもよくなるという利点はあるかなと。