育成はしてるはずなんだけどクリア者どうやってやってるの!?ってくらい難しい。玉骨途中で死んだし。とにかく強いアシストを借りたほうがいい
石は波濤石以外だと火傷ダメが痛いですからねと思ったらアリエル再構築済みだと火傷も解除して石を強化に回せるのか。自分は初見でMAP的には近接が届きにくく不利な消え去るとシズ1凸で最後の方でもたつき失敗したと思いながら63秒でした。回復効果よりも被回復効果の方が重要だったのかもしれませんねデバフ解除持ちのアリエルの回復が追い付いてないということは。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
石は波濤石以外だと火傷ダメが痛いですからねと思ったらアリエル再構築済みだと火傷も解除して石を強化に回せるのか。自分は初見でMAP的には近接が届きにくく不利な消え去るとシズ1凸で最後の方でもたつき失敗したと思いながら63秒でした。回復効果よりも被回復効果の方が重要だったのかもしれませんねデバフ解除持ちのアリエルの回復が追い付いてないということは。