この人けっこう若いな!アラサーくらいか
ネタバレに関わるポイントですね。できればイベント残鋒が砂の海に追加されているからすぐプレイされることをお勧めします。N編が終わり次第画面上に出現するはずです遅くとも
すいません、残鋒と取り調べやった上で思ったより年齢が若かったので……(冷凍睡眠してるとはいえもっといってると思ってた) 確かにイラスト初見の反応にしか見えないですよね、わかりにくいコメントでした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ネタバレに関わるポイントですね。できればイベント残鋒が砂の海に追加されているからすぐプレイされることをお勧めします。N編が終わり次第画面上に出現するはずです遅くとも
すいません、残鋒と取り調べやった上で思ったより年齢が若かったので……(冷凍睡眠してるとはいえもっといってると思ってた) 確かにイラスト初見の反応にしか見えないですよね、わかりにくいコメントでした