こういうのは個人的に大歓迎 中尉は自分は夜明けの召集の局長が務めた役かと思ったけどあれはドレイブでした??見返せなかったので
夜明けの招集の主人公は「教官」と呼ばれていた人物かなと思いますね。 戦況報告(このページで読める)で ・ダリルがブロックに怒られるときに教官を呼ぶと言われている ・記念式典まで生きられなかったメンバーとしてジュリアンと共に挙げられている 「教官」の中身が夜明けの招集の主人公じゃなかったら具体的に誰かわかっている他のメンバーと比べて浮くので、ほぼ確定といっていいと思います
なるほどたしかに唐突に出てくる「教官」と突き合わせてみるとピッタリパズルが埋まる気がします。惜しむべきはチュートリアルのナイチンゲールが最初に教官の名前も明らかにしてたはずなのですが(追記・配信が偶然あったので確認してみたところ「初期段階の砂の海の教官」としか表示してませんでした)それが埋もれたままなことだなぁ。余談ですが涅槃港の新兵Dk-071はダリルじゃないかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
夜明けの招集の主人公は「教官」と呼ばれていた人物かなと思いますね。
戦況報告(このページで読める)で
・ダリルがブロックに怒られるときに教官を呼ぶと言われている
・記念式典まで生きられなかったメンバーとしてジュリアンと共に挙げられている
「教官」の中身が夜明けの招集の主人公じゃなかったら具体的に誰かわかっている他のメンバーと比べて浮くので、ほぼ確定といっていいと思います
なるほどたしかに唐突に出てくる「教官」と突き合わせてみるとピッタリパズルが埋まる気がします。惜しむべきはチュートリアルのナイチンゲールが最初に教官の名前も明らかにしてたはずなのですが(追記・配信が偶然あったので確認してみたところ「初期段階の砂の海の教官」としか表示してませんでした)それが埋もれたままなことだなぁ。余談ですが涅槃港の新兵Dk-071はダリルじゃないかな。