無期迷途wiki

夜明けの招集 / 1

1
局長 2025/11/04 (火) 22:44:18 cff83@811fe

どうにもゲーム側の選択肢の色が間違って設定されているような気がします。本人にとっての最善と効率を求めた最善が違う……みたいなことを伝えたい?可能性はありますが、たぶんミスなんじゃないかなあ……

通報 ...
  • 2

たとえばどこでしょう?ゲーム自体はといっていいのかわからないけど人事担当者の立場に立って志願者を判断するのは興味深い それが貰えるペギーの衣装と何の関係があるのか関連があればいいのだけど

3

正しい選択肢は緑になるみたいな説明だったと思うのですが、ここに記録した会話選択肢と色、得点を見る感じ、一番最初にその選択肢が登場したときの色と変わっていないような気がするんですよね

4

無料配布の衣装だと何かのミニゲームのついでで配布されることがありますからね……(ドリーとか) 白記の2人なんかは専用ミニゲームも用意されてて恵まれてますね、まあこの2人の扱いがでかいのは納得です