見やすくていいですね。Tierは手持ちに合わせた個人的用途と絡むので色々変動の余地はあると思いますが、たとえばアリエルはLv90でデバフ解除持ちなので既存コンビクトだと知る限りカベルネしか持っておらず回復量・範囲の差、召喚物も回復可能な点で安定度が段違いで始めた人ほど優先度高くなるかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
見やすくていいですね。Tierは手持ちに合わせた個人的用途と絡むので色々変動の余地はあると思いますが、たとえばアリエルはLv90でデバフ解除持ちなので既存コンビクトだと知る限りカベルネしか持っておらず回復量・範囲の差、召喚物も回復可能な点で安定度が段違いで始めた人ほど優先度高くなるかな。