その中で再構築なしでアタッカーができるのはNOXですね。やっぱりNOXアタッカー・アシストシズがいいと思いますよ。この配置でやってみてください
うちはNOXが再構築済みなので同じようにはいかないかもしれないですが、簡単モードならいけるのかな?どうだろう…… アシストのシズは枷が3以上にして、ボスのHPバーの下に「天より降る賛美」が表示された瞬間シズの必殺を使ってください(EMPは死ぬかもだけどそのままいって)。錆は必殺が溜まり次第必殺を使って、コア割までに「血肉(赤い菱形)」を3スタックにしましょう。ヘカテー・澈・錆でコアを割ります
コンビクトの足元に矢印が出ますが、シズと澈の位置関係だけ見れば大丈夫です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うちはNOXが再構築済みなので同じようにはいかないかもしれないですが、簡単モードならいけるのかな?どうだろう…… アシストのシズは枷が3以上にして、ボスのHPバーの下に「天より降る賛美」が表示された瞬間シズの必殺を使ってください(EMPは死ぬかもだけどそのままいって)。錆は必殺が溜まり次第必殺を使って、コア割までに「血肉(赤い菱形)」を3スタックにしましょう。ヘカテー・澈・錆でコアを割ります
コンビクトの足元に矢印が出ますが、シズと澈の位置関係だけ見れば大丈夫です。