3人ともしばらく無枷で使ってたけど(ビアンカはショーンとギャラン付き)ストーリーとか防衛線非暗域とかで使う分にはまあ全員ちゃんと強い(イヴや離塵がいなくても) その上でいきなり渡されてすぐ使うとなるとわかりやすいのはヘスティアかエブンですかね?まあ破綻もショーンとギャランは交換所で取れるし今から慣れておくのもいいと思います、シナジーの中じゃわかりやすい部類だし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3人ともしばらく無枷で使ってたけど(ビアンカはショーンとギャラン付き)ストーリーとか防衛線非暗域とかで使う分にはまあ全員ちゃんと強い(イヴや離塵がいなくても)
その上でいきなり渡されてすぐ使うとなるとわかりやすいのはヘスティアかエブンですかね?まあ破綻もショーンとギャランは交換所で取れるし今から慣れておくのもいいと思います、シナジーの中じゃわかりやすい部類だし