無期迷途wiki

冒険ガイド / 15

15
局長 2026/09/27 (日) 21:34:49 f2bac@1a912

>> 14
高リスク突破できるレベル感の初心者なら再構築は視野に入れてもよさそう
個人的にはエブン≧ビアンカ>>ヘスティアだと思ってる
魔法アタッカーが足りなければエブン、物理アタッカーが足りなければビアンカ、どっちもとりあえずなんとかなってるなら制御効果の有用性でエブン

エブンは再構築したら恐怖シナジー無視の単騎でも雑に強いし汎用性高いからオススメ
ビアンカは将来性があるし最低限のシナジーメンバーが交換で揃うのもいい(まあ可能ならマルガリータも欲しいが)
ヘスティアは決して弱くはないんだけど現状再構築の予定はないし、さすがに再構築後エブンとかには一歩劣ると思う

通報 ...
  • 17

其の3人のうちビアンカは単独ではコアが割れないんですよね。同じレチクルでも現在入手ピックアップ中のチェンシャオがいるしデータの隙間以外でフィーチャーされて破綻じゃなきゃダメというステージが現状あるわけでもないし個人的にはコアが自力で割れないATは深罠3万高リスク突破からさらに一歩踏み出すコンビクトとしてはおすすめしにくいかな。

20

大陸情報だからちょっとぼかして書いてたけど