無期迷途wiki

冒険ガイド / 8

8
局長 2026/09/27 (日) 03:50:23 5b084@6c9c0

>> 7
新エタナイや深罠で今開催中の離塵とセットで燃焼で相乗効果見込めるヘスティアかデータの隙間で出番が頻繁にあるエヴンかな無枷運用なら。破綻は新規が雑に使っても強いというよりは必殺発動順を理解してる玄人向けな気がするのだけどオートバトル実装で敷居が下がったんだろうか。

通報 ...
  • 9

あー確かに必殺発動順がありました。自分は破綻実装されてすぐ使って使いやすいなあと感じたクチでしたがそれもゲーム始めて1年くらい経験積んでからだし使い方もSNSで教わったから、初心者がすぐ使えるようなもんでもないか……
    データの隙間で強いエブンも確保する価値ありますね

• 10

魔法アタッカー欲しい、エタナイ楽にしたい(エタナイ魔法はそろそろ凍結が強くなりそうだけど燃焼も依然として強い)→ヘスティア
    再構築も見据えてデータの隙間で報酬を確実に取ることを優先したい→エブン
    今後も使えるシナジーパーティを作っていきたい→ビアンカ(ビアンカだけだとすぐには強く使えないからじっくりやりたい人向け)
    って感じかな?